NOSSA HISTÓRIA
Iniciamos as atividades em Outubro de 2012, com a produção artesanal de bolos caseiros, sempre utilizando produtos de alta qualidade e muita dedicação.
A partir de 2013, ampliamos nossa linha de produtos, incluindo as linhas DIET (zero açúcar) e INTEGRAIS e recentemente a linha SEM GLÚTEN e SEM LACTOSE.
Hoje oferecemos uma grande variedade de itens.
BOLOS: caseiros, recheados, integrais e diet;
PÃES: caseiros e integrais;
BBV: algumas receitas produzidas com a adição da Biomassa
de Banana Verde;
TORTAS: doces e salgadas;
DOCES: bombas de chocolate (eclairs);
STRUDELL;
SALGADOS: linha especial de salgados finos congelados;
EMPANADAS, SALTENHAS e PASTÉIS DE FORNO;
GELÉIAS: caseiras, em diversos sabores;
CONSERVAS: Chutneys, Relishes, Caponatas e Antepastos.
Por serem produtos artesanais, a produção é diária e limitada.
Trabalhamos sob encomenda.
Em 2018 lançamos uma linha de refeições CONGELADAS, com
cardápio especial e diferenciado.
Em 2020 criamos um empório online, com a marca TEMPLO DO BACON, onde oferecemos uma linha de produtos artesanais e de charcutaria, bem como queijos, doces, iogurtes e laticínios direto do produtor. Consulte.
Visite e curta nossa página no Facebook e receba as novidades.
Se preferir, solicite a sua inclusão em nossa lista de transmissão no Whatsapp.
Siga-nos no Twitter e Instagram.
Cristina